Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Губе прошло заседание Специализированной рабочей группы по координации деятельности МВД Азербайджана и России на приграничных территориях

В Губе прошло заседание Специализированной рабочей группы по координации деятельности МВД Азербайджана и России на приграничных территориях
# 17 апреля 2014 16:02 (UTC +04:00)

Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. Сегодня в Губе прошло заседание Специализированной рабочей группы по координации деятельности министерств внутренних дел Азербайджана и России на приграничных территориях.

Как сообщили АПА в пресс-службе МВД Азербайджана, стороны обсудили нынешнее положение и перспективы сотрудничества между министерствами внутренних дел Азербайджана и России, а также вопросы обеспечения общественной безопасности на приграничных территориях и приоритетные направления борьбы с преступностью.

В своем выступлении руководитель азербайджанской делегации, заместитель министра внутренних дел, генерал-лейтенант полиции Вилаят Аббасов отметил, что между нашими странами налажено плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

На заседании была подчеркнута важность постоянной готовности к совместным действиям на приграничных территориях против угроз и вызовов международного терроризма и транснациональной организованной преступности.

Заместитель начальника Главного управления МВД по Северокавказскому федеральному округу, генерал-майор полиции Игорь Ромашкин высоко оценил двустороннее сотрудничество.

На заседании присутствовали также министр внутренних дел Республики Дагестан, генерал-майор полиции Абдуррашид Магомедов, заместитель министра Василий Салютин, начальники главных управлений и управлений министерств внутренних дел Азербайджана и Дагестана, начальники органов полиции приграничных регионов обеих стран и др.

По итогам заседания был подписан соответствующий протокол.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ