Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Москве-реке нашли труп убитого азербайджанца

В Москве-реке нашли труп убитого азербайджанца
# 13 июля 2016 15:59 (UTC +04:00)

Как сообщает московский корреспондент АПА, выяснилось, что человек, тело которого было обнаружено в прошлое воскресенье, работал водителем у владельца сети ресторанов «Шеш-Беш», известного бизнесмена Гейса Мамедова. Сообщается, что азербайджанец был убит выстрелом в голову, после чего его засунули в мешок и бросили в Москву-реку.

Правоохранительные органы остановились на версии, что убийство совершено по заказу. По одной из версий, убийство водителя было совершено с целью напугать бизнесмена. Сообщается, что в последнее время некоторые в криминальных кругах оказывали давление на Гейса Мамедова. Близкие к бизнесмену-азербайджанцу люди заранее были предупреждены о планировании его убийства. После происшествия был проведен обыск в главном офисе ресторана, взяты показания у Гейса Мамедова.

Первый подозреваемый уже задержан. Российский следственный комитет не разглашает, кто он.

Отметим, водитель Гейса Мамедова, азербайджанец по происхождению, был убит на западе Москвы. Затем к его ноге привязали кусок металла и бросили в Москву-реку. Тело было найдено в 7-8 км от места, где его сбросили в реку. Водителя случайно обнаружил проходящий мимо реки пешеход.

Убитый был гражданином России.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ