Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Москве на кладбище произошла массовая драка, есть погибшие и раненые - ОБНОВЛЕНО

В Москве на кладбище произошла массовая драка, есть погибшие и раненые - <span style="color: red;">ОБНОВЛЕНО
# 14 мая 2016 14:10 (UTC +04:00)

Как передает АПА со ссылкой на «РИА Новости», в пресс-центре столичного ГУМВД сообщили, что в драке на Хованском кладбище Москвы участвовали порядка 200 человек, 50 из них задержаны на месте, погибли два человека.

«По уточненным данным полиции, в инциденте принимали участие около 200 человек, 50 из них задержаны на месте, пострадали 10, в том числе двое погибли», - сообщили в пресс-службе.

Следственный комитет России подтвердил факт смерти двух человек в результате перестрелки. В то же время, источник в правоохранительных органах опроверг распространившуюся информацию о смерти сотрудника полиции во время драки.

***

15:57

Баку - АПА. На одном из кладбищ в Москве произошла массовая драка.

Как передает АПА со ссылкой на «Интерфакс», источник в правоохранительных органах сообщил, что в драке участвовали сотни человек.

Сообщается, что драка произошла между выходцами из Центральной Азии и кавказцами. Конфликт произошел из-за распределения территорий обслуживания на Хованском кладбище.

По предварительным данным, погиб один сотрудник полиции, пострадали десятки человек. На место происшествия стянуты резервы московской полиции и спецназ. Участники конфликта использовали биты, арматуры и огнестрельное оружие.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ