Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В прошлом месяце из Азербайджана были выдворены 1663 иностранца

В прошлом месяце из Азербайджана были выдворены 1663 иностранца
# 09 июня 2016 11:00 (UTC +04:00)

Как сообщили АПА в пресс-службе Государственной миграционной службы, 25 иностранцам из них взамен утерянных документов, дающих основание на временное или постоянное проживание на территории Азербайджанской Республики, были выданы новые. Было легализовано проживание на территории страны 157 человек. Кроме того, 1329 иностранным гражданам было предписано покинуть территорию Азербайджанской Республики в течение 48 часов, а в отношении 334 иностранных граждан было принято решение о выдворении за пределы страны в административном порядке.

Кроме того, службой были установлены двое лиц, которые вступили в брак для получения разрешения на временное проживание на территории страны, однако не проживали вместе, также один умышленно поменявший паспортные данные и въехавший на территорию страны человек, в отношении которого ранее было принято решение о депортации. В связи с данными случаями были приняты предусмотренные законом меры.

В целом за месяц в Государственную Миграционную Службу Азербайджанской Республики поступило 8951 обращение, связанное с продлением сроков временного пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства в стране, выдачей разрешений на временное и постоянное проживание, принятием, прекращением и восстановлением гражданства, определением гражданской принадлежности и статуса беженца, а также выдачей разрешений на работу для осуществления оплачиваемой трудовой деятельности и продлением сроков ранее выданных. Каждое обращение было рассмотрено в отдельности в соответствии с предписаниями законодательства Азербайджанской Республики и по каждому принято соответствующее решение. За прошедший месяц в связи с регистрацией по месту пребывания иностранных граждан поступило 49118 обращений.

В то же время Государственной миграционной службой в течение месяца в отдельных регионах республики было проведено 34 просветительских мероприятия, и 638 гражданам были оказаны выездные услуги.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ