Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В результате ДТП в Джалилабадском районе 3 человека скончались, 2 – получили ранения - ОБНОВЛЕНО

В результате ДТП в Джалилабадском районе 3 человека скончались, 2 – получили ранения - <span style="color: red;">ОБНОВЛЕНО
# 24 февраля 2015 07:40 (UTC +04:00)

Как сообщает южное бюро АПА, происшествие было зарегистрировано вчера вечером около 21:00 на 122-м километре автодороги Алят-Астара на территории села Алар. Ехавший в Астаринский район небольшой грузовик марки «Froland», за рулем которого находился житель Масаллинского района Алекберов Эльмар Адиль оглу (1977 г.р.), столкнулся с легковым автомобилем марки «Mercedes», за рулем которого находился житель Масаллинского района 20-летний Исмаилзаде Аслан Азер оглу.

В результате столкновения водитель автомобиля «Mercedes» и его пассажиры – жители села Хыл Масаллинского района Магеррамов Джалал Алим оглу (1986 г.р.) и Абдуллаев Замин Абдулла оглу (1987 г.р.) скончались на месте.

Прибывшие на место происшествия пожарники-спасатели МЧС посредством специальной техники и оборудования извлекли тела погибших из деформированного автомобиля.

Другие 2 пассажира автомобиля – жители Масаллинского района Шюкуров Кямран и Замин Нуруллаев были госпитализированы с тяжелыми телесными повреждениями в Джалилабадскую ЦРБ.

По предварительным данным, причиной аварии стала гололедица. Точная причина аварии будет выявлена после заключения автоэкспертизы.

По факту в следственном отделе ГУГДП МВД возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

***

05:13

Баку – АПА. Минувшим вечером на 123-м километре автодороги Баку-Астара произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт МЧС, в результате столкновения автомобиля марки “Mercedes” с грузовой «Газелью» погибли трое пассажиров легковой автомашины

Прибывшие на место происшествия спасатели посредством специальной техники и оборудования извлекли тела погибших из деформированного автомобиля и передали их по назначению.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ