Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В столице Азербайджана произошла перестрелка, ранены два человека - Обновлено

В столице Азербайджана произошла перестрелка, ранены два человека - <span style="color: red;">Обновлено
# 11 июля 2013 18:38 (UTC +04:00)

Баку. Махир Мамедли – АПА. Один из пострадавших в результате вооруженного инцидента в Баку получил ранение в область спины. Как передает сотрудник АПА с места происшествия, сразу после инцидента пострадавший был увезен в неизвестном направлении. Личности участников конфликта пока не установлены. Сотрудники прокуратуры осматривают место происшествия. По их сообщению, стрельба велась из пневматического оружия. В расположенных поблизости торговых объектах выстрелов никто не слышал.

***19.28

Баку. Хафиз Гейдаров, Фуад Джафаров – АПА. В Баку произошел вооруженный инцидент. Как сообщили АПА в 29-ом отделении полиции Ясамальского РУП, происшествие было зарегистрировано сегодня в 18:30 на улице Шарифзаде в Ясамальском районе, около Дома торжеств «Аг чичеим». В полицию поступила информация о выстрелах. На место происшествия немедленно прибыла полиция. Были взяты показания у лиц, находящихся на этой территории.

В результате показаний выяснилось, что после того, как на территории послышались выстрелы, двое раненых сели в автомобиль и уехали.

В настоящее время полиция ведет поиски во всех больницах столицы. После обнаружения раненых будут расследованы причины происшествия.

Как сообщили АПА в Прокуратуре Ясамальского района, информация о вооруженном инциденте около дома торжеств поступила из полиции.

На станции скорой медицинской помощи сообщили АПА, что вызов был получен из дома торжеств: «Бригада врачей увидела двоих раненых. Однако те отказались признаться, что вызвали скорую помощь, сели в автомобиль и покинули место происшествия».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ