Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Тюмени зачитан приговор лицам, убившим гражданина Азербайджана

В Тюмени зачитан приговор лицам, убившим гражданина Азербайджана
# 29 июля 2013 12:21 (UTC +04:00)

Как сообщает российское бюро АПА, Калининским районным судом 22 летний Олег Бобов приговорен к 7 годам, 20-летний Виктор Потапов – к 14 годам лишения свободы.

Следствием установлено, что 18 марта этого года Олег Бобов и Виктор Потапов, которые недавно вышли из тюрьмы, решились на разбой, когда после очередного застолья у них закончились деньги. Они потребовали деньги у прохожего. Им оказался 54-летний гражданин Азербайджана. Сначала грабители потребовали 100 рублей. Азербайджанец отдал им последние 100 рублей, что были при нем. Но потом грабителям эта сумма показалась маленькой, и они потребовали больше.

Азербайджанец оказал сопротивление и попытался убежать, но В.Потапов догнал его и нанес несколько ударов, после чего наш соотечественник упал с высокой лестницы. Потапов пинал уже обездвиженное тело азербайджанца, который скончался на месте. Грабители не нашли других денег при жертве, взяли его мобильный телефон стоимостью 534 рубля (13 манатов) и скрылись с места преступления.

В отношении Олега Бобова и Виктора Потапова были выдвинуты обвинения по статьям 162 (разбой) и 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц) УК РФ.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ