Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Загатале лесничий ранил из ружья своего племянника

В Загатале лесничий ранил из ружья своего племянника
# 01 мая 2016 01:11 (UTC +04:00)

Загатала. Вугар Гейдаров-АПА. Сотрудник Загатальского районного предприятия охраны и восстановления лесного хозяйства Минэкологии и природных ресурсов ранил из охотничьего ружья племянника.

Как сообщили шеки-загатальскому бюро АПА в Центральной районной больнице, вечером 30-го апреля в больницу поступили жители села Муганлы – Джейхун Мусса оглу Ибрагимов 1977-го г.р. с огнестрельными ранениями голеней и плеча, причиненными дробью, и Мухаммед Гасан оглу Гасанов 1957 г.р. с ушибами в области груди и под левым глазом. Обоим была оказана медицинская помощь, после чего пациенты были поставлены на амбулаторное лечение ввиду легкости полученных травм.

Как сообщили АПА в правоохранительных органах района, инцидент произошел в лесополосе недалеко от села Муганлы. Дж.Ибрагимов вместе со своим дядей М.Гасановым решили закусить и выпить на лоне природы. После обильной попойки между родственниками возник конфликт, в ходе которого М.Гасанов выстрелил из двустволки по племяннику. Раненый Дж.Ибрагимов после выстрела набросился на дядю и, сломав ружье, избил М.Гасанова.

По факту в райотделе начато расследование, у участников инцидента взяты показания. Задержанных нет.

По сообщению, в лесу М.Гасанов работает лесничим в Муганлинском лесничестве Загатальского районного предприятия охраны и восстановления лесного хозяйства Минэкологии и природных ресурсов ранил из охотничьего ружья племянника.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ