Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Владелица центра отдыха рассказала о том, как произошел несчастный случай

Владелица центра отдыха рассказала о том, как произошел несчастный случай
# 23 мая 2014 16:49 (UTC +04:00)

Гобустан. Эльвин Ягубов – АПА. Получившие переломы и ушибы в результате несчастного случая в центре отдыха в Гобустане – 12 летняя ученица Бакинской Школы Оксфорд Айла Гаджизаде и 43-летняя учительница этой школы Айтен Азизова, отправлены на лечение в Баку.

Как сообщает АПА, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов района находятся на месте происшествия.

Гобустанской районной прокуратуре АПА сообщили, что в связи с данным инцидентом пока никто не задержан. По факту ведется расследование.

Владелица центра отдыха «Дженнет багы» Наина Бакалдина заявила АПА, что электрокаром управляла Айтен Азизова. «Айтен Азизова потеряла управление на круговой дорожке, и электрокар опрокинулся. Мы не виноваты в случившемся», – сказала Н.Бакалдина.

Отметим, что погибшая в результате несчастного случая 10-летняя Горчу Дениз – дочь известного режиссера Тарлана Горчу.

***

18:11

Гобустан. Эльвин Ягубов – АПА. В Гобустанском районе Азербайджана произошел несчастный случай.

Как сообщает АПА, происшествие зарегистрировано в центре отдыха и развлечений «Дженнет багы». Электрокар, в котором находились учительница и ученики Бакинской Школы Оксфорд, опрокинулся. Погибла находящаяся в электрокаре 10-летняя Горчу Дениз Тарлан гызы.

Еще одна школьница – 12-летняя Гаджизаде Айла Ровшан гызы, и учительница Азизова Айтен Фаиг гызы (1971 г.р.) получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в Гобустанскую районную центральную больницу.

По факту Гобустанским районным отделом полиции ведется расследование.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ