Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Военный прокурор Азербайджана побывал в прифронтовой зоне - ФОТО

Военный прокурор Азербайджана побывал в прифронтовой зоне - <span style="color: red;">ФОТО
# 18 февраля 2015 12:07 (UTC +04:00)
Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. Согласно совместному плану мероприятий Министерства обороны и Республиканской военной прокуратуры на 2015 год заместитель министра обороны по личному составу, генерал-лейтенант Керим Велиев и военный прокурор республики, генерал-лейтенант юстиции Ханлар Велиев побывали в воинских частях, расположенных в прифронтовой зоне.
Как сообщили АПА в пресс-службе Минобороны, они встретились с военнослужащими различных званий и рангов, в том числе, с личным составом воинских частей, дислоцированных непосредственно на передовой линии.
Военный прокурор сказал, что в 2014 году число преступлений в Вооруженных силах значительно сократилось. Он отметил важность формирования в военных коллективах атмосферы дружбы и братства, установления здоровых и деловых взаимоотношений в рамках уставов.
В ходе встреч были проведены беседы на различные темы, в том числе, о воспитании личного состава в духе патриотизма, укреплении военной дисциплины, анализе преступлений, которые могут отрицательно повлиять на строительство армии, и принятии соответствующих мер, в зависимости от их последствий.
Были выдвинуты различные предложения. Генералы ответили на вопросы, интересующие военнослужащих.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ