Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

С завтрашнего дня приостанавливаются авиарейсы по маршруту Баку-Карс

С завтрашнего дня приостанавливаются авиарейсы по маршруту Баку-Карс
# 23 октября 2008 10:32 (UTC +04:00)
Баку. Ниджат Мустафаев – АПА-Экономикс. С 24 октября текущего года азербайджанская авиакомпания Turan Air приостанавливает рейсы по маршруту Баку-Карс. Об этом АПА-Экономикс сообщили в Turan Air.
В компании отметили, что в связи холодными погодными условиями в Карсе в осенне-зимнем сезоне возросли текущие расходы компании по техническому обслуживанию. По этой причине компания Turan Air приняла решение осуществлять авиарейсы по данному маршруту в весенне-летнем сезоне: «В настоящее время в аэропорту Карса в вечерние часы наблюдается морозная погода, в результате которой мы вынуждены требовать от аэропорта дополнительные ресурсы. А это не выгодно компании. Завтра будет осуществлен последний рейс по маршруту Баку-Карс. Рейсы будут восстановлены весной следующего года».
Отметим, что авиарейсы по маршруту Баку-Карс осуществляются по понедельникам и пятница в 09.10. Стоимость билета составляет 116 манатов.
Напомним, что компания Turan Air осуществляет авиарейсы из Баку в Екатеринбург и Новосибирск, а из Гянджи в Москву и Стамбул.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ