Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Компания Bakinity представила на рынок IKT Азербайджана ряд новинок

Компания Bakinity представила на рынок IKT Азербайджана ряд новинок
# 14 ноября 2008 15:02 (UTC +04:00)
Баку. Вугар Мустафаев – АПА-Экономикс. Компания Азербайджана Bakinity представила впервые на выставке Bakutel 2008 IP-телефоны производства компании ZyXEL посредством, которых без подключения к компьютеру можно осуществить звонок за пределы страны посредством сети интернет, при этом один звонок будет стоить 1 цент.
Как передает АПА-Экономикс, стоимость IP-телефонов колеблется от 35 манатов до 200 манатов в зависимости от функциональности телефонов.
В рамках Госпрограммы по развитию IKT сектора компания осуществляет поставку телекоммуникационного оборудования для операторов связи. Данное оборудование позволяет значительно сократить стоимость широкополосного подключения к интернет в нерентабельных отдаленных труднодоступных регионах страны, где небольшое количество пользователей. Стоимость подключения к интернет каждого пользователя обходится в 10-15 манатов.
Кроме того, представляемые Bakinity IP камеры компании D-LINK позволяют удаленно наблюдать за объектом, даже находясь за рубежом. Для этого достаточно подключить IP камеру к интернет.
Мультимедиаплейеры компании ICONBIT, который может заменить и видеомагнитофон, DVD плейер и вмещает около 1000 фильмов. Подключив это небольшое устройство к обычному телевизору можно просматривать фильмы, фотографии и т.д.
Наряду с этим, компания также впервые в Азербайджане создала сервисный центр HiTechService предоставляющий услуги по установке и настройке компьютерного и сетевого оборудования в Баку и регионах страны. Стоимость услуг колеблется от 10 до 35 манатов.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ