Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Азербайджан будут импортированы новые такси - ФОТОСЕССИЯ

В Азербайджан будут импортированы новые такси - <font color=red>ФОТОСЕССИЯ</font>
# 07 апреля 2009 10:02 (UTC +04:00)
Баку. Ниджат Мустафаев – АПА-Экономикс. Модель «Volga Siber» российского автозавода «ГАЗ» может быть использована в Азербайджане в качестве такси. Как сообщил АПА-Экономикс менеджер компании «Moon Star Ltd.», являющейся официальным дистрибьютором «ГАЗ» в Азербайджане, Мурад Ганбарзаде, на сегодня в страну импортировано всего 20 единиц новой модели: «Если поступят заказы, то новая «Volga Siber» может быть использована в Баку в качестве такси».
М.Ганбарзаде добавил, что «Moon Star Ltd.» реализовала нескольким таксомоторным паркам 20 автомобилей «ГАЗ-31105», работающих на газе. В настоящее время эти модели используются в качестве такси.
Отметим, что салон «Siber» почти ничем не отличается от «Chrysler Sebring», за исключением внешнего вида. Новая «Volqa Siber» оснащена 2 бензиновыми двигателями - 2,0 литра (141 л/с) и 2,4 литра (143 л/с). Первый автомобиль работает на механической коробке передач, второй – на автоматической. «Volqa Siber» с бензиновым двигателем 2,0 литра разгоняется до 100 км/час за 13,4 секунд, с двигателем в 2,4 литра - за 11,5 секунд. Что касается расхода топлива, то первый автомобиль расходует 10,4 литра на 100 км, второй - 12,3 литра. Стоимость автомобиля в зависимости от комплектации и параметров составляет 13,9-15,5 тыс. манатов.
По информации российских СМИ, в связи с мировым финансовым кризисом через год «ГАЗ» прекратит производство ряда моделей, в частности «Volga Siber».
Напомним, что «Moon Star Ltd.» действует с 2008 года. Центры продаж и обслуживания компании функционируют в Баку, Гяндже, Сумгаите и Шамкире.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ