Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Первый CDMA-оператор Азербайджана расширяет спектр услуг

Первый CDMA-оператор Азербайджана расширяет спектр услуг
# 07 апреля 2009 13:55 (UTC +04:00)
Баку. Айнур Велиева – АПА-Экономикс. Первый CDMA-оператор Азербайджана - компания «Catel» в ближайшее время планирует представить на рынок WAP (возможность выхода на информационные ресурсы посредством мобильного телефона, скачивания мелодий и изображений), Call Register (получение информации о пропущенных вызовах), Voice Mail (голосовая почта) и другие востребованные услуги.
Как сообщила АПА-Экономикс замдиректора департамента по маркетингу и связям с общественностью «Catel» Гюнель Гейдарова, наряду с этим, компания ведет переговоры с «Azercell» и другими GSM-операторами об организации обмена SMS-сообщениями.
Отметим, что на сегодня «Catel» использует ряд передовых технологий, среди которых система беспроводной связи MultiGain Wireless (MGW). Данная технология обеспечивает связь на отдаленных территориях, в новых жилых массивах, на заседаниях, выставках и других мероприятиях.
Кроме этого, компания предлагает кабельную связь посредством оборудования RSU. В рамках данной услуги телефонные кабели прокладываются на территориях с высокой плотностью населения. Данная услуга обеспечивает высококачественную телефонную и факсовую связь, подключение к модему со скоростью 56 Кбит/с. Данной системой могут воспользоваться абоненты поселков Ени Ясамал, Биляджары, Гарачухур и Говсан.
Отметим, что созданная в 1997 году компания «CATEL» предоставляет услуги беспроводной связи в стандарте FH-CDMA для абонентов WLL (Беспроводного абонентского доступа), а также в стандарте 3G CDMA для абонентов мобильной связи.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ