Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

С июля Азербайджан закроет до 10 международных ночных пассажирских авиарейсов

С июля Азербайджан закроет до 10 международных ночных пассажирских авиарейсов
# 22 апреля 2009 09:32 (UTC +04:00)
По его словам, в соответствии с указом президента AZAL Джахангира Аскерова, с целью обеспечения социальной защиты и создания условий для нормального отдыха населения Баку со 2 июля с 00:00 до 07:00 по местному времени основной аэропорт Баку не будет работать: «Мы уже предупредили об этом все иностранные компании, с которыми сотрудничаем. Не исключается изменение компаниями графиков полета».
М.Сафарли также добавил, что в ночное время будет создана возможность для совершения полетов самолетами, осуществляющими лишь правительственные, санитарные, гуманитарные, аварийно-спасательные полеты.
Как сообщили АПА-Экономикс в некоторых иностранных и местных авиакомпаниях, действующих в Азербайджане, в настоящее время полеты и посадки по ряду пассажирских авиарейсов совершаются ночью. В частности, полеты и посадки самолетов по маршруту Москва-Баку (авиакомпания «Россия»), Баку-Минск (авиакомпания «БелАвиа»), Стамбул-Баку (Turkish Airlines), Лондон-Баку (авиакомпания BME), Франкфурт-Баку (Lufthansа), Баку-Рига и Рига-Баку (Air Baltia) и др. выполняются в промежутке 00:00-07:00 по местному времени. Пока авиакомпании выполняют рейсы по старому графику, однако до июля в графики будут внесены изменения.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ