Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

AZEL и Госкомитет строительства и архитектуры ведут переговоры о закупке UPS

AZEL и Госкомитет строительства и архитектуры ведут переговоры о закупке UPS
# 24 апреля 2009 07:31 (UTC +04:00)
Баку. Айнур Велиева – АПА-Экономикс. Компания «Азербайджанская электроника» (AZEL) ведет с Госкомитетом строительства и архитектуры переговоры о закупке UPS с целью обеспечения бесперебойным энергоснабжением административного здания комитета.

Как сообщил АПА-Экономикс бренд-менеджер по APC компании AZEL Садыг Юзбашиев, в течение ближайшего месяца будут завершены переговоры и разработаны предложения по проекту. На последующем этапе планируется подписание контракта между AZEL и Госкомитетом строительства и архитектуры.

Отметим, что компания AZEL предлагает потенциальным заказчикам сборник индивидуальных решений своего партнера – американской компании APC, обеспечивающий защиту центров баз данных, системы энергоснабжения, производственного оборудования, средств автоматизированного контроля и др. Решения поддерживают нагрузку от 250 ВА до 1600 кВА.

Напомним, что на долю американской компании APC by Schneider Electric приходится 50% азербайджанского рынка систем защиты от перепадов напряжения и ИТ-оборудования.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ