Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Компания AZEL обеспечивает стабильную работу ИТ-оборудования Центробанка

Компания AZEL обеспечивает стабильную работу ИТ-оборудования Центробанка
# 27 апреля 2009 11:35 (UTC +04:00)
Баку. Айнур Велиева – АПА-Экономикс. Компания Azerbaycan Elektronikası (AZEL) ведет переговоры с Центральным банком Азербайджана по оснащению банка оборудованием для бесперебойного обеспечения электроэнергией.

Как сообщил АПА-Экономикс бренд-менеджер по APC компании AZEL Садиг Юзбашиев, для обеспечения стабильного рабочего процесса ИТ-оборудования ЦБА и достижения оптимальных эксплуатационных показателей компания AZEL подготавливает предложения на основе продуктов компании APC by Schneider Electric.

Отметим, что по мнению экспертов, простое оборудование, выходящее из строя в результате форс-мажорных обстоятельств или сбоев в работе техники, может стоить компании огромных убытков и даже потери всего бизнеса. Продуманная ИТ-инфраструктура, в которой производительность хорошо сбалансирована с энергопотреблением, являются одним из ключевых факторов успеха деятельности компании.

Отметим, что французская Schneider Electric является одним из лидеров по распределению электроэнергии и автоматизации промышленных процессов. В 106 странах действуют 205 заводов и более 100 тыс. работников компании. Решения АРС предусмотрены для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений. Компания представляет пакеты решений по некоторым областям.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ