Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Компания AZEL поставит «Азерэнержи» оборудование бесперебойного обеспечения электроэнергией

Компания AZEL поставит «Азерэнержи» оборудование бесперебойного обеспечения электроэнергией
# 28 апреля 2009 14:40 (UTC +04:00)
Баку. Айнур Велиева – АПА-Экономикс. Компания Azerbaycan Elektronikası (AZEL) ведет переговоры с ОАО «Азерэнержи» по оснащению компании оборудованием для бесперебойного обеспечения электроэнергией.

Как сообщил АПА-Экономикс бренд-менеджер по APC компании AZEL Садиг Юзбашиев, оборудование предусматривается для обеспечения бесперебойной электроэнергией диспетчерского центра SCADA, обеспечивающего информационный обмен в системе «Азерэнержи» в режиме online.

Предложенные в рамках проекта установки по защите энергоснабжения Smart-UPS будут размещены в серверах и серверных комнатах, IP-сети и центрах обработки данных. Компания поставит «Азерэнержи» необходимое оборудование до сентября этого года.

В этом году компания уже снабдила UPS мощью в 40 KVA APC Кабинет министров и Фонд Гейдара Алиева.

Отметим, что французская Schneider Electric является одним из лидеров по распределению электроэнергии и автоматизации промышленных процессов. В 106 странах действуют 205 заводов и более 100 тыс. работников компании. Решения АРС предусмотрены для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений. Компания представляет пакеты решений по некоторым областям.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ