Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Три пассажирских поезда Азербайджана остались в пути по причине обнаружения на участке железной дороги Баку-Ростов взрывного устройства

Три пассажирских поезда Азербайджана остались в пути  по причине обнаружения на участке железной дороги Баку-Ростов взрывного  устройства
# 14 августа 2009 13:26 (UTC +04:00)
Баку. Ниджат Мустафаев – АПА-Экономикс. Несмотря на взрывчатое устройство на участке железной дороги Баку-Ростов и приостановление движения составов на данном участке, поезда, отправляющиеся в северном направлении, будут выходить по предусмотренному графиком времени. Об этом АПА-Экономикс сообщил глава пресс-службы ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Надыр Азмамедов.

По его словам, уже более 7 часов как движение поездов остановлено: «В настоящее время пассажирские поезда Баку-Тюмень и Тюмень-Баку остановлены на территории Дагестана и находятся на безопасном расстоянии. Пассажиров снабдили едой. Пока не известно, когда возобновят свой путь».

Н. Азмамедов добавил, что поиски по обнаружению взрывного устройства ведутся на территории железнодорожной станции Дагестана «Тарки Монах» (недалеко от Махачкалы).
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ