Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Ташкенте пройдет семинар по механизму повышения потенциала в транспорте и торговле в рамках CAREC

В Ташкенте пройдет семинар по механизму повышения потенциала в транспорте и торговле в рамках CAREC
# 03 февраля 2010 14:28 (UTC +04:00)
Баку. Ниджат Мустафаев – АПА-Экономикс. В Ташкенте (Узбекистан) 24-25 февраля пройдет семинар по совместному повышению потенциала в транспорте и торговле в рамках программы Центрально-азиатского регионального экономического сотрудничества (CAREC) Азиатского банка развития.

Как сообщили АПА-Экономикс в бакинском офисе АБР, Азербайджан на мероприятии представят министерства экономического развития и транспорта, а также Госкомтаможни: «На 2-дневном мероприятии будут заслушаны доклады по повышению потенциала в вышеназванных сферах в 2010 году, а также планируется проведение открытого форума».

В завершении мероприятия будет разработана программа на 2010 год.

Напомним, что CAREC - это поддерживаемая АБР инициатива по оказанию содействия в региональном сотрудничестве в Центральной Азии. Данная программа была начата в 1997 году, и в настоящее время сосредоточена на региональных инициативах в сфере транспорта, содействия торговле, торговой политики и энергетики. Международный валютный фонд, Всемирный банк, Европейский банк реконструкции и развития, Исламский банк развития и Программа развития ООН тесно сотрудничают с программой CAREC.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ