Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Представитель Azercell вышла в финал конкурса PR People Awards

Представитель  Azercell вышла в финал конкурса PR People Awards
# 20 октября 2010 13:43 (UTC +04:00)
Баку. Ниджат Мустафаев – АПА-Экономикс. Руководитель отдела по корпоративным связям и социальной ответственности ведущего оператора мобильной связи Азербайджана – компании Azercell Ульвия Гасанзаде стала финалистом конкурса PR People Awards, учрежденного агентством PR News Online.

Как сообщили АПА-Экономикс в Azercell, представитель Azercell вышла в финал в категории «Лидер корпоративной социальной ответственности». В течение многих лет деятельности компания провела множество крупных и значимых проектов, среди которых «Мобильная зубная клиника», «Каждый ребенок нуждается в семье», «Start Up», «Соревнование Skills@Work» , «Barama», «Служба детской горячей линии» и т. д.

Для участия в вышеупомянутом конкурсе собираются PR-специалисты, работающие в известных мировых компаниях. В ходе конкурса PR People Awards оцениваются достижения сотрудников компаний, демонстрирующих передовые результаты среди представителей частного сектора. В данном процессе также учитываются и успехи компании по вопросам связей с общественностью.

Победители конкурса будут объявлены 30 ноября в ходе мероприятия, которое состоится в национальном пресс-клубе в городе Вашингтон. Победителям будет вручен «Хрустальный приз». На следующий день после вручения пройдет международная конференция, посвященная вопросам укрепления связей с общественностью.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ