Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Министр транспорта Азербайджана остался недоволен деятельностью некоторых структур в сфере транспорта

Министр транспорта Азербайджана остался недоволен деятельностью некоторых структур в сфере транспорта
# 29 января 2011 09:07 (UTC +04:00)
Как сообщили АПА-Экономикс в министерстве, выступивший на заседании министр транспорта Азербайджана зияя Мамедов сказал, что в последние годы Азербайджан добился успехов во всех областях и находится в списке лидеров мировых государств по темпам экономического развития. З.Мамедов дал подробную информацию о реформах, проведенных в секторе транспорта в 2010 году, рассказал о проделанной работе, а также предоставил широкую информацию об итогах 2010 года и перспективных планах на 2011 год.

На заседании коллегии были заслушаны отчеты председателя ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Арифа Аскерова, председателя ОАО «Азерйолсервис» Джавида Гурбанова, начальника департамента «Автонеглийятсервис» Чингиза Бахышева. Подводя итог заседанию коллегии, за исключением нескольких структур З.Мамедов посчитал деятельность дорожно-транспортного комплекса в 2010 году удовлетворительной.

Он отметил, что, несмотря на определенные успехи, некоторые проблемы на автомобильных и железных дорогах при перевозках пассажиров все еще не решены, и в короткий срок должны быть приняты системные меры для устранения перечисленных недостатков.

По вопросам, обсужденным на заседании коллегии, были приняты соответствующие решения.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ