Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Впервые в Азербайджане начались работы по обеспечению квартир широкополосным оптическим интернетом

Впервые в Азербайджане начались работы по обеспечению квартир широкополосным оптическим интернетом
# 11 января 2012 08:11 (UTC +04:00)
Баку. Ниджат Мустафаев – АПА-Экономикс. Интернет-провайдер Ailə NET, который является частью сети Ailə TV, в ближайшие два года обеспечит все регионы города Баку широкополосным оптическим интернетом. Как сообщили АПА-Экономикс в Ailə TV, впервые в Южнокавказском регионе в городе Баку, начались работы по обеспечению квартир широкополосным оптическим интернетом. Ответственность за реализацию такого масштабного проекта интернет-провайдер Ailə NET взял на себя.

«Кабельный оператор Ailə TV проводит кабельное вещание через фибер-оптическую сеть. Уже существующая сеть кабельного оператора Ailə TV позволяет установить сеть широкополосного интернета в короткое время и качественно. С первых дней января установочные бригады Ailə NET начали установку сети широкополосного интернета в микрорайонах города Баку. До конца этого года будет установлена сеть широкополосного интернета в регионах города Баку, которые входят в зону доступа кабельного оператора Ailə TV. До конца 2013 года все регионы города будут обеспечены широкополосным оптическим интернетом».

Отметим, что интернет-провайдер Ailə NET начиная с 2010 года провел оптический интернет в тестовом режиме в 100 домах Низаминского и Хатаинского районов.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ