Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Азербайджан выставил на продажу спортивный комплекс «Металлург»

Азербайджан выставил на продажу спортивный комплекс «Металлург»
# 31 января 2012 09:13 (UTC +04:00)
Как сообщили АПА-Экономикс в комитете, в конкурсе могут принять участие как местные, так и иностранные инвесторы. Предпочтение будет отдано инвесторам, обладающим передовым опытом в области эксплуатации подобного рода предприятий, предложившим максимальный объем инвестиций и взявшим обязательство об их рациональном использовании.

Комплекс расположен в городе Гянджа по адресу: ул. Т.Арани, 6. Он не имеет ни сотрудников, ни активов, ни обязательств. Стартовая цена комплекса составляет 265 625 манатов. Инвестиционная программа участников конкурса должна быть направлена на восстановление его деятельности. В связи с этим программа должна предусматривать предложения по ремонтно-восстановительным работам и реконструкции, открытию новых рабочих мест и социальному обеспечению работников.

Претенденты должны представить банковскую гарантию на 5% стоимости инвестиционных предложений. Помимо этого, должны быть представлены предложения по внесению в государственный бюджет не менее 100 тыс. манатов.

Договор о купле-продаже акций должен быть подписан не позднее 30 дней с момента утверждения результатов конкурса. После подписания договора победитель конкурса должен в течение 60 дней перечислить в госбюджет средства за акции, предусмотренные в конкурсном предложении; в течение 90 дней - перечислить на счет комплекса 5% от заявленного объема инвестиций.

Прием предложений по конкурсу будет проводиться до 29 февраля 2012 года. Оценка предложений состоится 2 марта.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ