Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Azercell изменил правила набора номера при звонках внутри сети

Azercell изменил правила набора номера при звонках внутри сети
# 01 октября 2012 06:50 (UTC +04:00)
Баку. Ниджат Мустафаев – АПА-Экономикс. Ведущий оператор мобильной связи Азербайджана – компания Azercell изменила правила набора номера при звонках внутри сети.

Как сообщили АПА-Экономикс в компании, с 1 октября при звонках на другие номера Azercell абонентам необходимо набирать перед номером префикс 050/051. То есть, набор номера производится в следующем виде (050 + 7-значный номер) или же (051 + 7-значный номер). Данное правило применимо как к звонкам, так и отправке SMS/MMS и использованию других услуг.

В течение месяца Azercell поможет абонентам легче усвоить данные правила. Так, с 1 октября в случае, если абонент наберет номер, не соблюдая данные правила набора, прозвучит предупреждение, однако соединение с набранным номером будет возможным.

С 1 ноября 2012 года в случае, если абонент наберет номер, не соблюдая правила набора, прозвучит предупреждение, при этом соединения с набранным номером не произойдет. Также при отсутствии префикса перед номером будет невозможна отправка SMS/MMS и недоступно использование других услуг. «Поэтому впредь не забывайте записывать префикс перед номером абонентов Azercell при сохранении его в памяти вашего телефона».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ