Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Баку состоялась церемония официального открытия нового головного офиса Azerfone

В Баку состоялась церемония официального открытия нового головного офиса Azerfone
# 09 октября 2012 10:37 (UTC +04:00)
Баку. Ниджат Мустафаев - АПА-Экономикс. Сегодня в Баку состоялась церемония официального открытия нового головного офиса оператора мобильной связи Азербайджана – компании Azerfone (торговая марка Nar Mobile).

Как передает АПА-Экономикс, выступивший на мероприятии глава Azerfone Юрген Питц отметил, что в новом офисе используются последние технологии и в настоящее время здесь работают 600 человек. Говоря о динамичном развитии ИКТ-сектора Азербайджана, Ю.Питц добавил, что и Azerfone вносит свой вклад в его развитие. «За последний год в развитие сети компании мы инвестировали 70 млн. манатов. Хотя мы молодая компания, число наших абонентов достигло 2,2 млн. человек».

Ю.Питц рассказал об услугах, предоставляемых компанией, в том числе об услуге 3G, о ее внедрении на станциях метро и др. Он отметил, что в будущем ассортимент услуг будет расширен.

Выступивший на мероприятии заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Али Гасанов отметил, что в настоящее время по уровню развития ИКТ-сектора Азербайджан считается одним из лидеров не только в регионе Южного Кавказа, но также среди постсоветских стран и в Западной Европе. «Работы, реализуемые в данной сфере, делают Азербайджан привлекательной для партнерства страной».

Замминистра связи и информационных технологий Азербайджана Ильтимас Мамедов высоко оценил достигнутый компанией за короткое время прогресс и предоставляемые ею услуги. Он также рассказал о динамичном развитии сферы ИКТ в стране за последние годы. И.Мамедов добавил, что в конце года в стране начнется выдача мобильной «электронной подписи», и тем самым будут расширены возможности предоставляемых в Азербайджане электронных услуг.

Отметим, что Azerfone действует с марта 2007 года. Новый офис компании расположен на проспекте Г.Алиева, 106.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ