Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Azerfon продолжает оказывать поддержку в вопросе обеспечения работой лиц с ограниченным слухом

Azerfon продолжает оказывать поддержку в вопросе обеспечения работой лиц с ограниченным слухом
# 12 марта 2013 14:59 (UTC +04:00)

Баку. Ниджат Мустафаев - АПА-Экономикс. В рамках проекта «Не слышать – не значит не думать!» оператор мобильной связи Азербайджана - компания Azerfon (торговая марка Nar Mobile) организовал встречу с директорами отделов кадров более 10 компаний.

Как сообщили АПА-Экономикс в компании, во время встречи участникам была предоставлена подробная информация о проекте «Не слышать – не значит не думать!», направленном на решение проблемы безработицы среди лиц с ограниченным слухом. Затем были проведены широкие обсуждения по вопросу устройства на работу лиц с ограниченным слухом.

Выступившая на мероприятии директор отдела кадров компании Azerfon Матанат Бабаева рассказала об опыте компании в этой сфере и успешной работе 12 лиц с ограниченным слухом в компании.

Говоря о стратегии социальной ответственности Azerfon начальник отдела связей с общественностью и корпоративных отношений компании Нигяр Арпадараи довела до внимания участников встречи цели проекта «Не слышать – не значит не думать!». Так, основными целями проекта были заявлены поддержка лиц со слабым слухом, оказание им помощи в решении проблемы безработицы и привлечение к данной деятельности других компаний.

Руководители отделов кадров, присутствовавшие на встрече, высоко оценили инициативу Nar Mobile и сообщили о своем решении присоединиться к ней для продолжения данной работы. В конце встречи им были представлены анкеты лиц со слабым слухом.

Отметим, что до этого Nar Mobile в рамках вышеназванного проекта и под эгидой Ассоциации глухих Азербайджана, уже провел тренинги по написанию анкеты и средствам поиска работы для лиц молодого возраста с ограниченным слухом

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ