Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Социальный проект «Nar» удостоен премии NETTY-ФОТО

Социальный проект «Nar» удостоен премии NETTY-ФОТО
# 20 декабря 2022 13:59 (UTC +04:00)

Проект “Язык жестов”, реализованный в рамках политики корпоративной социальной ответственности “Nar”, удостоен национальной интернет-премии “NETTY 2022”. “Jestdili.az” был выбран лучшим проектом в номинации “Наука, образование и инновации”, как первый онлайн-словарь жестового языка на азербайджанском языке.

Следует отметить, что онлайн-словарь жестового языка был создан в рамках проекта “Родной язык жестов”, победителя конкурса “Социальные проекты” Общественного объединения “Региональное развитие” Фонда Гейдара Алиева, при финансовой поддержке “Nar” и организации общественного объединения “Поддержка глухих”.

Азиз Ахундов, директор отдела по связям с общественностью ООО «Азерфон» (бренд “Nar”), получивший награду на итоговой церемонии, сказал: “Как клиентоориентированный оператор мобильной связи, наша деятельность не ограничивается предоставлением высококачественных мобильных услуг для всех; “Nar” также вносит позитив в жизнь общества через социальные проекты. Проект языка жестов не только обеспечивает интеграцию людей с нарушениями слуха в общество, но и делает их повседневную жизнь более комфортной”.

Веб-ресурс “Jestdili.az” содержит пояснительные тексты около 3000 слов и словосочетаний жестов, а также изображения и видео более 2100 жестов. Основная цель проекта – усиление социализации и интеграции людей с нарушениями слуха в общество. Кроме того, процесс стандартизации языка жестов упрощается при создании всеобъемлющего словаря.

“Nar” предоставляет качественные услуги 2,2 млн абонентов. “Nar” является ведущим оператором мобильной связи в стране по Индексу Лояльности Клиентов за последние 3 года. Придерживаясь стратегии клиентоориентированности, “Nar” предоставляет высококачественные услуги по доступной цене.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ