Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Стали известны названия еще 7 сел, которые будут проектированы в Физулинском районе

Стали известны названия еще 7 сел, которые будут проектированы в Физулинском районе
# 12 апреля 2023 12:22 (UTC +04:00)

В 2023 году в Физулинском районе планируется проектирование еще 7 сел - Гаргабазар, Джуварлы, Гочахмедли, Гараколлу, Гараханбейли, Горадиз и Мирзаджамаллы.

Как сообщает АПА, об этом на сегодняшнем заседании Рабочей группы по градостроительству сказал руководитель Рабочей группы по вопросам градостроительства, первый заместитель председателя Государственного комитета по градостроительству и архитектуре Намиг Гумматов.

Он напомнил, что за короткое время по самым высоким международным стандартам был построен и введен в эксплуатацию международный аэропорт, завершено строительство Дороги Победы, сданы в эксплуатацию подстанция в Физули и Центр цифрового управления.

«Также ускоренными темпами продолжается строительство средней школы, инициированной Узбекистаном, Детского творческого центра им. Курмангазы, инициированного Казахстаном, жилого квартала, который строит Госагентство жилищного строительства, и др. объектов», - отметил Гумматов.

Он добавил, что подготовлена концепция сел Пирахмедли и Дедели.

По его словам, строительные работы в селе Девлетярлы планируется начать в августе текущего года, в селах Пирахмедли и Дедели - в октябре этого года.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ