Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

«Азерйолсервис» намерен привлечь кредит ЕБРР

«Азерйолсервис» намерен привлечь кредит ЕБРР
# 05 февраля 2016 13:12 (UTC +04:00)

Баку. Вюсал Набиев - АПА-Экономикс. Представители Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) провели встречу с председателем ОАО «Азерйолсервис» Салехом Мамедовым.

Как сообщили АПА-Экономикс в «Азерйолсервис», стороны обсудили проект расширения автомобильной дороги Гянджа-Газах-граница с Грузией до четырех полос движения. На данном этапе переговоров обсуждались предварительные условия кредитного соглашения, план мероприятий по социальным вопросам и переносу объектов. Кроме того, оценивается влияние проекта на окружающую среду. Если стороны переговоров придут к согласию, то кредитное соглашение по проекту будет подписано.

В рамках проекта по модернизации автодороги Гянджа-Газах-граница с Грузией до первой технической категории с добавлением двух дополнительных полос движения запланирована постройка 16 мостов, 20 дорожных узлов и 10 путепроводов.

Ширина дороги составит 27,5 метра, толщина полимерного асфальтобетонного покрытия - 65 сантиметров. Также запланировано строительство 80 автобусных остановок, 32 подземных пешеходных переходов и 23 переходов для транспортных средств.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ