Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Состоялось первое заседание Наблюдательного совета Госфонда развития информационных технологий

 Состоялось первое заседание Наблюдательного совета Госфонда развития информационных технологий
# 18 сентября 2013 14:48 (UTC +04:00)

Баку. Айнур Алиева – АПА-Экономикс. Сегодня состоялось первое заседание Наблюдательного совета Государственного фонда развития информационных технологий при Министерстве связи и информационных технологий Азербайджана.

Как сообщили АПА-Экономикс в МСИТ, министр связи и информационных технологий Али Аббасов, принявший участие в открытии заседания, отметил, что действующие в стране специализированные фонды оказывают позитивное влияние на развитие предпринимательства и частного сектора, и в результате деятельности фонда будет осуществляться финансирование проектов в сфере ИКТ.

На заседании, прошедшем под председательством заместителя министра связи и информационных технологий Эльмира Велизаде, членам Наблюдательного совета на рассмотрение были представлены три документа: форма договора об условиях использования средств фонда, критерии отбора уполномоченных кредитных организаций, правила организации и проведения грантовых конкурсов фонда.

Члены Наблюдательного совета отметили важность вышеуказанных документов, и для их утверждения порекомендовали подготовить окончательное заключение членов совета. В результате обсуждений с участием членов Наблюдательного совета было принято решение о рассмотрении вопроса об утверждении документов на следующем заседании Наблюдательного совета.


Также на заседании в результате голосования консультант отдела стратегического планирования, инвестиций и научного потенциала министерства Рауф Джабаров был назначен секретарем Наблюдательного совета. В завершении заседания исполнительный директор фонда Эльчин Зейналов проинформировал участников о проделанной работе и планах на будущее.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ