Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Азербайджан и Грузия согласовали вопросы международных автомобильных перевозок

Азербайджан и Грузия согласовали вопросы международных автомобильных перевозок
# 09 февраля 2017 10:22 (UTC +04:00)

Сегодня состоялось очередное заседание азербайджано-грузинской смешанной комиссии в сфере международных автомобильных связей между Азербайджаном и Грузией.

Как сообщили АПА-Экономикс в Государственной службе автомобильного транспорта, азербайджанскую делегацию возглавлял начальник службы Эльнур Абдуллаев, а грузинскую – руководитель Агентства наземного транспорта при Минэкономразвития Грузии Михаил Хмаладзе.

На заседании обсуждалось текущее состояние международных автомобильных перевозок между Азербайджаном и Грузией, обмен статистическими данными, проблемы, с которыми сталкиваются автоперевозчики во время осуществления грузовых и пассажирских перевозок и пути их решения, перспективы развития в сфере автомобильных и грузоперевозок и другие актуальные вопросы. По итогам заседания был подписан соответствующий протокол.

Была достигнута договоренность о применении нового вида разрешительных бланков для борьбы с автоперевозчиками, осуществляющими незаконные пассажироперевозки на территории Грузии и Азербайджана, определении требуемых разрешений для автомобильных и грузоперевозок в соответствии с возрастающим товарооборотом между двумя странами.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ