Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Бакинское главное таможенное управление переехало в новое здание

Бакинское главное таможенное управление переехало в новое здание
# 06 мая 2016 09:56 (UTC +04:00)

Баку. Агшин Рафигоглу - АПА-Экономикс. Сегодня состоялось открытие нового административного здания Бакинского главного таможенного управления. Как передает АПА-Экономикс, на открытии здания приняли участие председатель Государственного комитета таможни Айдын Алиев и представители некоторых посольств иностранных государств в стране.

На церемонии открытия А.Алиев отметил, что в управлении, в структуру которого входят 10 отделов, 10 таможенных постов и 9 отделений, работают 360 человек. «В связи с исполнением распоряжения «О дополнительных мерах по продолжению реформ в таможенной системе» Бакинское главное таможенное управление осуществило определенные меры. В результате сократилась потеря времени при оформлении таможенных деклараций, сведен к минимуму контакт с сотрудниками таможни, полностью обеспечена прозрачность».

А.Алиев добавил, что в результате осуществленных мер статистическая стоимость товаров, включенных в таможенную статистику внешней торговли, в первом квартале этого года составила 1 295 870 долларов, а общий вес импортируемых товаров - 855 657 тонн. «Перечисления в госбюджет в первом квартале этого года составили 277 млн. 370 тыс. манатов, что на 1,5% больше по сравнению с показателем за соответствующий прошлогодний период».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ