Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Центр интеллектуального управления транспортом назвал проспекты и улицы, где утром образовались заторы

Центр интеллектуального управления транспортом назвал проспекты и улицы, где утром образовались заторы
# 15 сентября 2015 09:31 (UTC +04:00)

Баку. Вюсал Набиев - АПА-Экономикс. 15 сентября в связи с началом нового учебного года в Азербайджане, все структуры Министерства транспорта работают в усиленном режиме.

Как сообщили АПА-Экономикс в Центре интеллектуального управления транспортом, в этой связи с 07:00 до 11:00 15 сентября на «горячую линию» центра «141» поступило более 100 звонков. Утром 15 сентября на всех дорогах перед средними школами в Баку наблюдалась высокая плотность скопления автомобилей.

.

Несмотря на неоднократные предупреждения, водители вновь парковали свои автомобили перед школами, что приводило к образованию заторов. Заторы, в частности, наблюдались на проспектах Азадлыг, Нариманова, Тебриза, Нефтяников, Иншаатчылар, улицах Бакиханова, Гасана Алиева, Юсифа Сафарова и Кероглу Рагимова.

Утром с 07:30 до 09:00 сотрудники Государственной службы автомобильного транспорта Министерства транспорта и ООО «Организация пассажирских и грузоперевозок в Баку» на дорогах в окрестностях средних школ помогали школьникам перейти дорогу, а также рекомендовали им воспользоваться подземными переходами.

Согласно информации, со следующей недели школьникам будут розданы брошюры с правилами дорожного движения и пользования общественным транспортом, подготовленные Государственным департаментом автомобильного транспорта.

Отметим, что подобные мероприятия будут проводиться до конца учебного года.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ