Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

ГТК: Высокая плотность транспортного потока на «Сыныг Керпю» не связана с таможенниками

ГТК: Высокая плотность транспортного потока на «Сыныг Керпю» не связана с таможенниками
# 08 июля 2016 11:46 (UTC +04:00)

Баку. Агшин Рафигоглу - АПА-Экономикс. На таможенно-пропускном пункте «Сыныг Керпю» на азербайджано-грузинской границе с утра 6 июля наблюдалась относительная плотность транспортного потока.

Как сообщили АПА-Экономикс в пресс-службе Государственного таможенного комитета, основной причиной этого является резкое увеличение числа едущих в Грузию на отдых граждан. Еще одним фактором, осложняющим работу таможенно-пропускного пункта, стало движение автомобилей по маршруту Россия–Азербайджан–Грузия из-за обвала на российско-грузинской границе. Так, в результате проблем на таможенно-пропускном пункте на российско-грузинской границе автомобили двигаются на территорию Грузии через таможенный пост «Сыныг Керпю».

Сотрудники «Сыныг Керпю» работают в усиленном режиме, и утром 7 июля плотность на таможенно-пропускном пункте была полностью устранена. 7 июля ближе к полудню на таможенно-пропускном пункте «Сыныг Керпю» вновь начала наблюдаться высокая плотность транспортного потока. Однако в настоящее время проблема решена, и на таможенно-пропускном пункте никакой плотности автомобильного транспорта не наблюдается.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ