Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Jeep® Grand Cherokee 2014: SUV получивший самое большое количество премий, стал еще лучше - ФОТОСЕССИЯ - Фотосессия

Jeep® Grand Cherokee 2014: SUV получивший самое большое количество премий, стал еще лучше  - <span style="color: red;">ФОТОСЕССИЯ  - <span style="color: red;">Фотосессия
# 19 июля 2013 11:16 (UTC +04:00)

Баку – АПА-Экономикс. В Баку прошла презентация новой модели легендарного Jeep® Grand Cherokee, что можно считать новой ступенью в истории бренда. Как передает АПА-Экономикс, в мероприятии, которое состоялось в отеле Fairmont, приняли участие представители посольства США в Азербайджане, СМИ, обладатели брендов Chrysler и партнеры компании Avto Azеrbaycan. На презентации присутствовали свыше 300 гостей. Новый Jeep® гостям представил директор «Chrysler Центр» Вугар Байрамов.

Jeep® Grand Cherokee 2014-го модельного года, отличающийся самым малым в своем классе расходом топлива, легендарной проходимостью Jeep, совершенными технологиями в области комфорта пассажиров и всемирно известной ручной отделкой салона, оставил своих предшественников далеко позади. Моделями Limited, Overland, Summit, SRT8, Grand Cherokee 2014 предлагает любителям люксовых кроссоверов еще большие возможности при выборе.

Восхищение автомобилем начинается уже с первого взгляда на него. Каждая деталь экстерьера, связанная с технологией, является новинкой. Люк и панорамная крыша, противотуманные фары и фонари, передняя и задняя светотехника с LED, передние и задние парковочные радары, камера заднего вида, электропривод двери багажника с возможностью управления как из салона, так и дистанционно, боковые зеркала с электроприводом, электроскладыванием и обогревом, стеклоочистители с сенсором дождя, омыватели фар, спойлер на двери багажника, адаптивные биксеноновые фары… Этот список можно продолжать и продолжать, однако достаточно отметить систему SMARTBEAM, автоматически включающую освещение, а также самостоятельно переключающую фары с дальнего света на ближний при встречном разъезде автомобилей, чтобы еще раз удостовериться – новый Jeep® по праву считается люксовым кроссовером.

Интерьер автомобиля представляет собой сочетание роскоши с технологиями и один из лучших образцов в автомобилестроении. Современные системы управления, контроля и мультимедиа, удачно встроенные в искусно отделанный натуральной кожей и деревом салон, свидетельствуют о том, что все здесь предусмотрено для человека, любящего комфорт. Каждая модификация Grand Cherokee обладает своим уникальным стилем и атмосферой, создаваемые цветовой гаммой и использованными материалами.

Jeep® Grand Cherokee 2014 является рекордсменом в своем классе по количеству элементов безопасности – их в этом автомобиле 63! Среди них можно отметить передние, боковые и занавесочные подушки безопасности с поэтапным наполнением, активные подголовники, антиблокировочную систему тормозов ABS, систему курсовой устойчивости ESC, систему помощи при экстренном торможении Break Assist, системы Traction Control и Electronic Roll Mitigation (с системой против переворачивания), систему помощи при торможении на скользкой дороге, Cruise Control, усилитель телескопически регулируемого руля, системы помощи при старте на подъеме и движении под уклон.

Легендарную проходимость Jeep® обеспечивают три разновидности полноприводной трансмиссии 4х4: Quadra-Trac I, Quadra-Trac II и Quadra-Drive II. Эти системы позволяют легко управлять автомобилем при любых дорожных и погодных условиях. Grand Cherokee снабжен эксклюзивными для его класса пневматической подвеской Quadra-Lift и системой привода Select-Terrain. Посредством Select-Terrain водитель, установив один из пяти режимов работы трансмиссии и подвески (снег, песок, грязь, камни и автоматический режим), имеет возможность изменять характеристики автомобиля на дороге и внедорожье.

Как бы абсурдно не было заводить разговор про экономичность SUV, но Jeep® Grand Cherokee экономит 10% топлива не только с дизельным двигателем, но и с работающим в паре с восьмиступенчатой коробкой передач бензиновым V8 с системой отключения цилиндров.

«Grand Cherokee 2014 еще раз доказал, что создателем понятия «премиум SUV» является именно Jeep®. В настоящее время на рынке Азербайджана представлено около тысячу Jeep® Grand Cherokee. Мы уверены, что новая модель принесет еще больший успех Jeep® в Азербайджане» - заявил директор «Chrysler Центр» Вугар Байрамов.

Отметим, что Jeep® Grand Cherokee считается самым титулованным SUV, благодаря более 30 наградам, полученным в разных номинациях, учрежденных различными медиа и автомобильными организациями.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ