Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Министр по чрезвычайным ситуациям: «Лицензии упрощены, но проведение строительных работ будет под контролем»

Министр по чрезвычайным ситуациям: «Лицензии упрощены, но проведение строительных работ будет под контролем»
# 16 февраля 2016 10:36 (UTC +04:00)

Как передает АПА, об этом сегодня сказал министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджана Кямаледдин Гейдаров на встрече с руководителями компаний, действующих в строительной сфере.

Он отметил, что в Азербайджане за последние 12 лет строительный сектор был одной из самых развивающихся сфер. «Строительные работы, осуществляемые как за счет госинвестиций, так и с участием иностранных и местных инвесторов, налицо. Мы должны гордиться, что строительные работы, осуществляемые в Баку и в других городах, высоко оцениваются, гости видят развитие Баку».

Министр отметил, что ранее Госагентство по контролю за безопасностью в строительстве действовало при Госкомитете строительства и архитектуры, тогда документирование осуществления строительных работ занимало больше 245 дней. «После передачи агентства МЧС данный срок значительно сократился, процесс документирования упростился. Посредством кодов, которые будут выданы предпринимателям, они в online- системе будут получать информацию без потери времени».

К.Гейдаров отметил, что лицензии упрощены, но проведение строительных работ будет держаться под контролем.



1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ