Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Программа лояльности «Ulduzum» компании Bakcell названа лучшей потребительской услугой в сфере телекоммуникаций - ФОТО

Программа лояльности «Ulduzum» компании Bakcell названа лучшей потребительской услугой в сфере телекоммуникаций - <span style="color: red;">ФОТО
# 18 сентября 2015 10:15 (UTC +04:00)

Баку. Агшин Рафигоглу - АПА-Экономикс. Программа лояльности «Ulduzum» компании Bakcell названа лучшей потребительской услугой в сфере телекоммуникаций, среди стран Ближнего Востока, Центральной и Южной Азии и Северной Африки.

Как сообщили АПА-Экономикс в компании, на церемонии вручения престижных наград Telecoms World Middle East Awards 2015, состоявшейся в Дубае 14 сентября, программе «Ulduzum» компании Bakcell было присуждено первое место среди 5 финалистов в номинации «Лучшая потребительская услуга» организацией Telecoms World. Конкурс был проведен среди 250 номинантов из различных стран и телекоммуникационных компаний Ближнего Востока, Центральной и Южной Азии и Северной Африки.

«Мы очень гордимся тем, что наша компания получила эту награду и заняла первое место среди 250 телекоммуникационных компаний. Это доказывает, что программа «Ulduzum» компании Bakcell обеспечивает лучшее обслуживание потребителей не только в Азербайджане, но является лучшей услугой на Ближнем Востоке, в Центральной и Южной Азии и Северной Африке, а это означает, что мы одни из лучших в мире. Мы считаем, что это только начало пути, и программа «Ulduzum» будет успешно продолжена в будущем, продолжая обеспечивать лучший клиентский опыт для абонентов Bakcell, и выигрывая много престижных наград», - отметил главный исполнительный директор Bakcell Ричард Ширер.

Номинация на премию «Лучшая потребительская услуга» является очередным успехом компании Bakcell. Компания прилагает много усилий для понимания и удовлетворения потребностей клиентов, повышения качества услуг и общего клиентского опыта.

Программа лояльности «Ulduzum», которая насчитывает более чем 1,4 млн. абонентов, сегодня является одной из самых успешных и популярных программ лояльности, предоставляющей абонентам целый ряд преимуществ и услуг, а также повышающей уровень лояльности, как наших абонентов, так и клиентов компаний-партнеров программы «Ulduzum». С недавнего времени, скидки в рамках программы «Ulduzum» стали доступны также для абонентов «Bakcell» посредством мобильного приложения как для пользователей платформы iOS, так и Android, в дополнение к существующим средствам взаимодействия на основе SMS и USSD.

Более подробную информацию о «Telecoms World Middle East Awards 2015» и ее победителях можно найти на странице: http://www.terrapinn.com/conference/telecoms-world-middle-east/C58283.stm.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ