Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Услуга wi-fi от компании Bakcell в автомобилях одной из местных служб заказа такси

Услуга wi-fi от компании Bakcell в автомобилях одной из местных служб заказа такси
# 21 октября 2015 09:09 (UTC +04:00)

Баку. Агшин Рафигоглу - АПА-Экономикс. Компания Bakcell дала старт новому проекту совместно с одним из своих самых крупных корпоративных клиентов - ООО Bizim Taksi (служба заказа такси 189).

Теперь, пассажиры, пользующиеся услугами такси 189, имеют возможность бесплатно пользоваться высокоскоростной услугой Wi-Fi интернета от компании Bakcell. Для этого, после подключения к сети Wi-Fi в автомобилях службы такси 189 абонентам Bakcell нужно ввести свой номер телефона и набрать код, полученный с помощью SMS сообщения. Безлимитный интернет может быть использован бесплатно в течение одного часа с момента активации подключения. Эта услуга доступна для всех абонентов Bakcell, а также для тех, кто путешествует со своим номером по нашей стране и при этом использует сеть Bakcell в роуминге.

«Сотрудничество со службой заказа такси 189 имеет для нас очень большое значение. Мы прислушиваемся к потребностям наших клиентов и создали партнерские отношения со службой заказа такси 189, чтобы доставить инновационную услугу, которая будет очень удобна и проста в использовании для всех пассажиров. Отныне они будут иметь возможность пользоваться высокоскоростным интернетом в нашей сети, подключившись к нашим Wi-Fi, установленным в такси. Стоит отметить, что служба 189, которая предлагает 10% скидку для более 1 млн. 400 тыс. абонентов программы лояльности «Ulduzum», является лидером среди наиболее часто используемых ими услуг. Мы надеемся, что предлагаемая нами услуга Wi-Fi сделает поездки еще более интересным для пассажиров, использующих службу заказа такси 189», - говорит директор по продажам компании Bakcell Феджа Хаджич.

Отметим, что службе такси 189, которая является одним из крупнейших корпоративных клиентов компании Bakcell, было предоставлено более 2800 номеров Bakcell. Коммуникационная система информационного центра, в которую звонят клиенты для вызова такси, была также полностью построена компанией Bakcell. Так, каждый заказ, поступающий в информационный центр, переправляется на смартфон водителя с помощью предоставленного компанией Bakcell высокоскоростного мобильного интернета, и водитель сразу же приступает к выполнению заказа.

«Компания Bakcell является нашим самым большим стратегическим партнером. Мы сотрудничаем в нескольких областях, и в результате такого сотрудничества выигрывают сразу 3 стороны: компания Bakcell, Такси 189, и в особенности, наши клиенты. В настоящее время, наши клиенты, являющиеся абонентами Bakcell, с большим удовольствием используют программу лояльности «Ulduzum» и услугу Wi-Fi. Мы собираемся и в дальнейшем предоставлять нашим клиентам улучшенные и еще более выгодные инновационные услуги», говорит директор ООО Bizim Taksi Агаджан Аббасов.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ