Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Губе и Гусаре продолжаются работы по восстановлению газоснабжения

В Губе и Гусаре продолжаются работы по восстановлению газоснабжения
# 11 декабря 2022 15:08 (UTC +04:00)

В некоторых населенных пунктах Губинского и Гусарского районов продолжаются работы по устранению проблем с газоснабжением в связи с начавшимся вчера резким похолоданием.

Об этом северному бюро АПА сообщил главный инженер Хачмазского регионального газового управления Гуляр Гусейнов.

По его словам, для устранения проблем, возникших на газопроводах в холодную погоду, были привлечены сотрудники аварийной службы. Главный инженер сказал, что работа по газоснабжению абонентов продолжается быстрыми темпами.

Перебои в подаче газа создали дополнительные проблемы для граждан. Житель Гусарского района Надир Севзиханов говорит, что они всегда обеспечены газом. Перебои, начавшиеся с прошлого дня, создали для них дополнительные трудности:

"Подача газа полностью прекратилась сегодня утром. Дома маленькие больные дети, у нас много трудностей. Даже леса поблизости нет".

Отметим, из-за резкого похолодания со вечерашнего вечера на территории республики, возникли перебои в газоснабжении некоторых сел на территории Имишлинского, Губинского, Гусарского, Лерикского, Астаринского районов.

Как сообщили АПА в ПО "Азеригаз", сотрудники аварийно-восстановительной службы ПО "Азеригаз" SOCAR были командированы в эти районы.

"ПО мобилизовало все возможности для бесперебойного газоснабжения абонентов в холодную погоду. Суровые погодные условия препятствуют интенсивному ведению работ, но, несмотря на это, принимаются меры для решения проблемы 5000 абонентов, оставшихся без газа", - говорится в сообщении.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ