Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

ЗАО Baku Steel Company начинает сотрудничество с компанией SAP SE, мировым лидером в области цифровизации

ЗАО Baku Steel Company начинает сотрудничество с компанией SAP SE, мировым лидером в области цифровизации
# 08 декабря 2023 11:30 (UTC +04:00)

ЗАО Baku Steel Company (BSC), крупнейшая металлургическая компания Кавказского региона, сделала еще один значительный шаг в области централизованного управления и цифровизации всех процессов организация. Так, BSC подписала Меморандум о сотрудничестве с компанией SAP SE, мировым лидером в этой области. Документ подписали генеральный директор ЗАО Baku Steel Company Камал Ибрагимов и генеральный операционный директор SAP SE по Центральной и Восточной Европе Игорь Курков.

BSC успешно завершил проект по обновлению и оценке бизнес-процессов по всей группе и в качестве следующего шага планирует внедрить комплексную систему SAP S/4HANA, новейшую систему ERP (Enterprise Resource Planning - Планирование Ресурсов Предприятия) компании SAP SE. Эта система охватит все процессы финансов, закупок и снабжения, планирования производства, продаж, логистики, управления персоналом. Система нового поколения использует вычисления в своей оперативной памяти для обработки больших объемов данных, а также поддерживает передовые технологии, такие как искусственный интеллект (ИИ) и машинное обучение.

Следует отметить, что компания SAP SE (ранее называвшаяся SAP), основанная в 1972 году, превратилась из небольшого «стартапа» с 5 сотрудниками в транснациональную корпорацию со штаб-квартирой в Вальдорфе, Германия, со штатом больше 105 000 сотрудников в более чем 157 странах мира.

BSC планирует осуществить полную цифровизацию путем автоматизации сбора и передачи данных во всех производственных процессах с использованием ERP-системы.

Таким образом, постоянно развивающаяся компания BSC будет способствовать укреплению экономики Азербайджана путем применения передовой международной практики в сфере металлургии.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ