Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Афлатун Амашев: «С созданием Фонда государственной поддержки средств массовой информации в развитии азербайджанской прессы начинается новый этап»

Афлатун Амашев: «С созданием Фонда государственной поддержки средств массовой информации в развитии азербайджанской прессы начинается новый этап»
# 03 апреля 2009 17:58 (UTC +04:00)
Баку. Камаля Гулиева – АПА. «С созданием Фонда государственной поддержки средств массовой информации в развитии азербайджанской прессы начинается новый этап». Об этом АПА заявил председатель Совета по прессе (СП) Азербайджана Афлатун Амашев, выразив своё отношение к подписанному сегодня президентом Ильхамом Алиевым указу «О создании Фонда государственной поддержки средств массовой информации при Президенте Азербайджанской Республики». По его словам, азербайджанская пресса, переживающая переходный период, на данный момент нуждается в серьёзной заботе и внимании: «Проблемы, с которыми столкнулась пресса, являются серьёзным препятствием на пути создания таких печатных органов, которые желают видеть наши граждане. Фонд, который будет создан, станет катализатором в решении проблем прессы».

Председатель СП поблагодарил президента Азербайджана от имени журналистов страны за подписание такого важного документа.

А.Амашев отметил также, что в соответствии с указом, СП должен в течение одного месяца представить президенту Азербайджана свои предложения по отбору кандидатов на членство в Совете по прессе. Этот вопрос будет обсуждён на заседании Совета, которое состоится на следующей неделе.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ