Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Председатель НСТР: «Если бы телеканалы в Азербайджане стравлялись с возложенными на них функциями, мы бы не довели вопрос до такого уровня»

Председатель НСТР: «Если бы телеканалы в Азербайджане стравлялись с возложенными на них функциями, мы бы не довели вопрос до такого уровня»
# 11 февраля 2011 11:43 (UTC +04:00)
Об этом АПА сообщил председатель НСТР Нуширеван Магеррамли. По его словам, несмотря на то, что после обращения ситуация в связи с национально-культурными ценностями немного изменилась, реальных результатов все еще нет: «В письме мы выразили беспокойство по поводу сложившейся ситуации. Мы приняли это обращение для предотвращения нынешней отрицательной тенденции. Если тенденция будет развиваться по нарастающей, это может привести в будущем к серьезным последствиям. Чтобы трансляция на частных каналах низкопробных передач не привела к плохим последствиям, надо бить тревогу сейчас. Считаю обращение, направленное президенту, даст определенные плоды.

Н. Магеррамли напомнил, что основные пункты обращения связаны с данными НСТР законом полномочиями: «Мы не можем вмешиваться в творческий процесс каналов. Но в определенных серьезных вопросах, в связи с передачами, вызывающими недовольство и осуждение общественности, мы разработали полномочия. Потому что это предложено общественностью. Мы хотели установить определенные правила по этому поводу. Вопросы, связанные с национально-культурными ценностями, нельзя пускать на самотек. Если бы телеканалы в Азербайджане стравлялись с возложенными на них функциями, мы бы не довели вопрос до такого уровня».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ