Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Рамиль Усубов и Кямаледдин Гейдаров отозвали обратно иски в отношении Ганимата Захида

Рамиль Усубов и Кямаледдин Гейдаров отозвали обратно иски в отношении Ганимата Захида
# 18 марта 2013 11:15 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, на обоих процессах юридический представитель министров Алирза Хабилов выступил с заявлением о том, что учитывая публикацию в газете «Азадлыг» статьи с опровержением, министры отозвали свои иски обратно.

Решение суда в связи с этими процессами будет принято во второй половине дня.

Отметим, что министр внутренних дел Рамиль Усубов и министр по чрезвычайным ситуациям Кямаледдин Гейдаров подали иски в отношении главного редактора газеты «Азадлыг». Причиной этому послужила опубликованная в газете статья «Рамиль Усубов разозлился на Кямаледдина Гейдарова».

Следует отметить и то, что 12 марта газета «Азадлыг» извинилась перед министром внутренних дел Рамилем Усубовым и министром по чрезвычайным ситуациям Кямаледдином Гейдаровым. В извинениях, опубликованных в рубрике «Опровержение», говорится, что в статье «Рамиль Усубов разозлился на Кямаледдина Гейдарова», опубликованной в газете 1 марта, допущены некорректные выражения, в результате чего имели место не соответствующие истине моменты. Газета пишет, учитывая это, мы приносим свои извинения читателям и названным выше чиновникам.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ