Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

На ATV закрылась передача «Ümid var» - ЭКСКЛЮЗИВ

На ATV закрылась передача «Ümid var» - <span style="color: red;">ЭКСКЛЮЗИВ
# 14 марта 2014 07:34 (UTC +04:00)

Как сообщили АПА на ATV, решение об этом было принято во время очередного заседания худсовета НТРК «Azad Azərbaycan» 13 марта 2014 года.

В сообщении также отмечается, что транслируемая по ATV 17 сентября 2012 года передача «Ümid var» в течение короткого времени заслужила зрительские симпатии.

«В течение этого времени этот проект был первым в рейтинге передачи. Творческому составу проекта было поручено пропагандировать успешную социальную политику в стране и достижения в законодательной деятельности в этом направлении, организовывать обсуждения реалий нашего общества, являющегося составной частью динамично развивающегося мира, и заниматься просвещением на основе принципов самокритики. Творческий состав успешно справился с этим, построил свою деятельность, опираясь на соответствующие документы и письма, во время 2-часового прямого эфира организовывал дискуссии с участием экспертов по этим вопросам и авторитетных представителей общественности, и совместно с госструктурами оказывал поддержку в решении проблем обратившихся в правовой плоскости.

Тенденция «рейтинговой конкуренции» в эфирной деятельности подобных проектов, транслируемых на других телеканалах, привела к тому, что и в передаче «Ümid var» начали выявляться недочеты в неверном выборе тем и в вопросах сохранения национальных и духовных ценностей и урегулирования прав и свобод людей в рамках законодательства.

Учитывая все это худсовет НТРК «Azad Azərbaycan» принял решение о том, чтобы с 15 марта 2014 года прекратить трансляцию передачи «Ümid var», - говорится в сообщении.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ