Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Глава Минфина Азербайджана прокомментировал предложения по увеличению военных расходов

Глава Минфина Азербайджана прокомментировал предложения по увеличению военных расходов
# 03 ноября 2023 13:22 (UTC +04:00)

Было предложено увеличить военные расходы. Этот вопрос находится в центре внимания Верховного главнокомандующего.

Как сообщает АПА, об этом в ходе обсуждения «Пакета государственного бюджета Азербайджанской Республики на 2024 год» на совместном заседании комитетов Милли Меджлиса по правовой политике и государственному строительству, обороне, безопасности и борьбе с коррупцией, правам человека, международным отношениям и межпарламентским связям сказал министр финансов Самир Шарифов.

Министр заявил, что эти средства могут быть увеличены при необходимости: «Президент в своих выступлениях всегда говорит, что повышение нашей обороноспособности – это вопрос номер один. В текущем году после повторного рассмотрения наши расходы на оборону увеличены более чем на 1 миллиард манатов. Это делается по мере возможности, и эти средства вновь будут увеличены при первой же возможности».

Отметим, что вчера в ходе обсуждения «Пакета государственного бюджета Азербайджанской Республики на 2024 год» в парламентском комитете по экономической политике, промышленности и предпринимательству депутаты предложили увеличить военные расходы.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ