Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Минобороны: Мины в селе Чираг в Кяльбаджаре были установлены предположительно в декабре 2020 года

Минобороны: Мины в селе Чираг в Кяльбаджаре были установлены предположительно в декабре 2020 года
# 15 декабря 2022 15:45 (UTC +04:00)

Подрыв на мине 8 человек 14 декабря в районе села Чираг Кяльбаджарского района свидетельствует о том, что Армения все еще продолжает террористические акты против Азербайджана.

Как передает корреспондент АПА, командированный в Кяльбаджар, об этом сказал офицер Сухопутных войск азербайджанской армии, майор Руслан Самедов.

По его словам, мины были предположительно были установлены армянами в декабре 2020 года.

«Ни во время Первой Карабахской войны, ни во время Отечественной войны через село Чираг не проходила линия обороны. Установка мин в этих районах с целью убийства людей при отсутствии какой-либо военной необходимости является доказательством террористической деятельности противоположной стороны. Результатом деятельности армянских террористов стало то, что 4 июня 2021 года корреспондент Азербайджанского государственного информационного агентства Магеррам Ибрагимов и оператор Азербайджанского телевидения Сирадж Абышов подорвались на противотанковой мине в районе села Сусузлуг Кяльбаджарского района и стали шехидами. Заявляем, что вся ответственность за все эти террористические акты, повлекшие гибель наших граждан, лежит именно на военно-политическом руководстве Армении».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ