Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Начальник Генштаба посетил воинскую часть коммандос, встретился с военнослужащими в Шуше – ФОТО

Начальник Генштаба посетил воинские части на освобожденных территориях

© APA | Начальник Генштаба посетил воинские части на освобожденных территориях

# 29 декабря 2022 12:26 (UTC +04:00)

Первый заместитель министра обороны - начальник Генерального штаба азербайджанской армии генерал-полковник Керим Велиев и руководящий состав Министерства побывали в воинских частях, дислоцированных на освобожденных территориях.

Как сообщили АПА в Минобороны, начальник Генштаба встретился с командным составом воинского объединения и довел до сведения личного состава поручения министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова. Было поручено уделить особое внимание профессионализму личного состава и боеготовности войск, повысить интенсивность учений, в том числе полевых занятий.

На встрече с личным составом, несущим дежурство на боевых позициях, генерал-полковник К.Велиев высоко оценил боевую и морально-психологическую готовность военнослужащих.

Затем начальник Генштаба посетил несколько воинских частей, в том числе воинскую часть коммандос, а также встретился с военнослужащими, несущими службу в Шуше.

Генерал-полковник К.Велиев ознакомился с условиями, созданными в воинских частях для личного состава, дал поручения по дальнейшему повышению боеспособности и поддержанию высокого уровня боевой готовности.

На встречах с личным составом начальник Генштаба рассказал о достижениях в рамках реформ в армии, проводимых под руководством Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева, и отметил, что благодаря проведенным мероприятиям значительно возросли оперативные и боевые возможности азербайджанской армии.

Первый заместитель министра обороны поставил перед командованием соответствующие задачи по дальнейшему повышению качества проводимых учений и занятий, направленных на поддержание неизменно высокого уровня тактико-специальной подготовки и профессионализма личного состава, а также широкому применению обретенного боевого опыта на учениях, которые пройдут в следующем году.

Пообедав с личным составом, начальник Генштаба поинтересовался нуждами военнослужащих и от имени руководства Министерства обороны поздравил их с наступающим Днем солидарности азербайджанцев мира и Новым годом.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ