Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Проведен очередной брифинг для военных атташе

Брифинг в Министерстве обороны

© APA | Брифинг в Министерстве обороны

# 14 сентября 2022 19:47 (UTC +04:00)

14 сентября в Управлении международного военного сотрудничества Министерства обороны был проведен очередной брифинг по текущей ситуации для аккредитованных в нашей стране военных атташе зарубежных стран.

Как сообщили АПА в Министерстве обороны, начальник управления генерал-майор Гусейн Махмудов проинформировал военных представителей зарубежных стран о текущей ситуации в связи с широкомасштабными провокациями, совершенными вооруженными силами Армении в Дашкесанском, Кяльбаджарском, Лачинском и Зангиланском направлениях.

Было отмечено, что противоположная сторона обстреляла из разнокалиберного оружия и артиллерийских установок позиции наших войск и гражданскую инфраструктуру. В результате необходимых ответных мер, предпринятых подразделениями азербайджанской армии, крупномасштабная провокация была решительно пресечена.

В ходе брифинга генерал-майор Г.Махмудов особо подчеркнул, что азербайджанская сторона привержена трехстороннему заявлению, подписанному 10 ноября 2020 года с участием лидеров Азербайджана, России и Армении, и всю ответственность за напряженность, вооруженный конфликт и потери, обусловленные провокацией, несет военно-политическое руководство Армении.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ