Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Агджабеди, Лянкяране и Огузе состоялись похороны шехидов – ФОТО 

В Агджабеди, Лянкяране и Огузе состоялись похороны шехидов – ФОТО  
# 14 сентября 2022 12:09 (UTC +04:00)

Житель Агджабединского района, солдат Эмин Эльнур оглу Фарзалиев (1988 г.р.), погибший в результате провокации, совершенной Арменией на границе, похоронен на Аллее шехидов района.

Как сообщает местное бюро АПА, флаг Азербайджана, в который был обернут гроб с телом шехида, передали его отцу, Эльнуру Фарзалиеву.

Габиль Асланоглу

Состоялись похороны шехида из Лянкяранского района Хаяла Аловсат оглу Ахадзаде.

Как сообщает местное бюро АПА, шехид был похоронен на кладбище поселка Нариманабад.

Отметим, Х.Ахадзаде участвовал в 44-дневной Отечественной войне, прошел славный боевой путь от Физули до Шуши, соответствующими распоряжениями главы государства был награжден орденами и медалями.

Илькин Рзаев

Тело шехида, военнослужащего азербайджанской армии, жителя села Гарабалдыр Огузского района Наиля Адиль оглу Аббасова (1997 г.р.) сегодня было доставлено в его родное село Гарабалдыр.

Как сообщает северо-западное бюро АПА, в церемонии прощания с Н.Аббасовым, организованной в его доме, приняли участие члены семьи, представители Министерства обороны, Исполнительной власти Огузского района, общественности района и местные жители.

Шехид был похоронен на сельском кладбище. Флаг Азербайджана, в который был обернут гроб с телом шехида, передали его отцу, был произведен залповый огонь.

Вугар Гейдаров

Тело шехида из города Сумгайыт, 19-летнего Бахтияра Мурадова было доставлено в 42-й квартал, где он родился и вырос.

Как сообщает местное бюро АПА, в церемонии прощания с ним приняли участие члены семьи шехида, представители ИВ города, сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие и представители общественности.

Б.Мурадов был похоронен на Аллее шехидов города Сумгайыт.

Рамиль Зейналлы

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ